Стоматология Ленинградский проспект

Ленинградский проспект, д. 45Г, кор.14 м. Аэропорт, Сокол, Динамо

Протезирование зубов в Москве

мостовидный протезОртопедические конструкции мы заказываем в Швеции и США. С помощью 3D сканера Nobel Procera получаем со слепков отсканированную  модель, которую мы отсылаем на производство ( Коронки и ортопедические конструкции в Швецию), балки и шаблоны - в США. Именно поэтому вся ортопедия в нашей клиникие отличается высоким уровнем качества, на которую производитель предоставляет гарантию 5 лет (вместо 1 года).

 

Сегодня зубопротезированию уделяют огромное значение в современной стоматологии. Поэтому с каждым днем появляются более совершенные методики и материалы для протезирования зубов.

Основные виды протезирования зубов

В целом все виды протезирования подразделяются на три большое группы: съемное протезирование, несъемное и частично съемное.

Первая группа – несъемные протезы, к ним относятся:

Вкладки – это особый вид протезирования зубов в виде пломб, изготовленных по персональному заказу в лабораторных условиях из металлокерамики. Они абсолютно незаметны на зубах и обладают максимальной плотностью прилегания.

Керамические виниры – изготавливаются из тонких пластинок керамики, покрывающей лицевую часть зуба. Они востребованы для корректировки зоны улыбки, с целью изменения цвета эмали зубов или эстетических дефектов.

Статья по теме: Керамические виниры

Люминиры от виниров отличаются еще более тонким слоем керамического покрытия, что не требует особой обработки зубов для их установки. Однако люминиры не обладают особой прочностью, и носить их необходимо с осторожностью.

Читайте также: Установка люминиров

протезирование зубов мостовидными протезамиКоронка – самый популярный вид протезирования зубов, коронка позволит полностью имитировать естественную форму зуба, изготавливают коронки из разных видов материалов в зависимости от клинического случая и финансовых возможностей пациента.

Мостовидный протез – это сложная конструкция, состоящая из нескольких искусственных зубов, оптимальный вариант, применяемый при выраженных зубных дефектах. В качестве крепления выступают соседние опорные зубы после предварительной подготовки.

Пластиночные протезы – база изготавливается из нейлона или акрила, сверху располагаются искусственные зубы. Существует несколько типов конструкций протезов, полностью съемные или оборудованные фиксирующими элементами.

Статья по теме: Пластинчатые зубные протезы

Бюгельные протезы – это сложные конструктивные элементы, отличительной особенностью их является наличие не пластмассовой, а металлической основы, позволяющей уменьшать объем протеза и увеличивать при этом его прочность и удобство использования.

Какие виды протезов пользуются особым спросом?

Определить конкретный вид протезирования зубов может только врач-ортопед после тщательного осмотра. Не стоит полагаться на положительные отзывы друзей и знакомых, их способы протезирования могут совершенно вам не подойти. Необходимо еще знать различные нюансы всех видов протезирования.

Многие имеют ряд противопоказаний и могут не подойти именно вам по клиническим показаниям. Лучшим вариантом протезирования зубов на сегодня является тот, что обеспечит вам высокий комфорт, здоровье и устроит по цене. Сложно сказать точные цены на услуги, все зависит от уровня стоматологической клиники, объема дефекта и конкретного клинического случая.

Статьи по теме: Классическая имплантация зубов

logo

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

О стоматологии Имеза

Мы открылись в 2011 году - более 5 лет назад. Наш опыт, умения и знания помогли более чем 2000 пациентам.

 

Политика конфиденциальности