Стоматология Ленинградский проспект

Ленинградский проспект, д. 45Г, кор.14 м. Аэропорт, Сокол, Динамо

Протезирование передних верхних и нижних зубов.

Протезирование передних зубовКогда человек теряет жевательный зуб, он не спешит обращаться к специалисту, ведь отсутствие в ряду практически не заметно при улыбке. Совсем другое дело, зубы передние, которые необходимы не только для удобного пережёвывания пищи, но важны и в эстетическом плане.

В итоге человек теряет уверенность в себе и начинает испытывать моральные мучения из-за отсутствия переднего зуба. В наше время такие проблемы легко решаются, стоит только найти достойное стоматологическое отделение. Однако перед тем как отправиться к доктору за голливудской улыбкой, следует узнать больше о самом процессе протезирования.

Все доктора прекрасно понимают, насколько важна их функция, ведь клиенты возлагают на протезирование большие надежды в плане улучшения своего внешнего вида. Перед тем, как оценить духовный мир человека, окружающие обращают внимание на улыбку, и от её качества зачастую зависит успешность во многих сферах жизнедеятельности.

 

Когда к врачу приходит пациент потерявший передний зуб, перед специалистом становится непростая задача, как можно быстрее и качественнее сделать свою работу, чтобы доставить клиенту минимум неудобств. В этом деле мало восстановить размеры и цвет зуба, нужно придать ему необходимые функциональные свойства и грамотно провести работу с десной.

 

   Содержание

Какие бывают способы протезирования передних зубов?

Современное оборудование и высокая квалификация докторов позволяют пациенту решить проблемы по протезированию переднего зуба буквально в течение одного посещения клиники. Выбор способа протезирования полностью зависит от оценки специалистом общего состояния пациента в каждом конкретном случае. Ортопеды обладают огромным спектром современных конструкций, которые в умелых руках способны вернуть былой лоск вашей улыбке.

В каком случае для восстановления передних зубов используют виниры?

Виды протезирования зубовКерамические виниры предназначаются для того, чтобы исправить небольшие дефекты зуба. Бывает так, что передний зуб перестал радовать обладателя из-за небольшого скола или трещины, в этом случае целесообразно использовать фарфоровые пластины. Их толщина не превышает трёх десятых миллиметра, а фиксируются они благодаря такому материалу, как композитный цемент. Не стоит волноваться за надёжность виниров, ведь современнейшие технологии позволяют создать изделие действительно прочное и удобное в эксплуатации. Никто не заметит подвоха, ведь цвет виниров очень естественный, а его оттенки подбирают под цвет вашей эмали. Сейчас процедура установки виниров достаточно популярна и предлагается многими клиниками стоматологии. Данная конструкция служит своему владельцу не менее десяти лет, при соблюдении всех правил эксплуатации. Установка происходит невероятно быстро, придя во врачебный кабинет, домой вы отправитесь уже без зубных дефектов.

Что такое люминиры и когда их применяют?

Ортопедические решения весьма многогранны и среди всего разнообразия конструкций можно выделить такие изделия, как люминиры. Они применяются в тех случаях, когда необходимо изменить цвет или форму зуба. Огромным их преимуществом перед винирами является отсутствие необходимости обточки зубного ряда. Установка проходит весьма быстро, буквально за два посещения клиники, а простота процедуры избавит вас от необходимости ношения конструкций временного характера. Материал, из которого изготавливается данное изделие, весьма устойчив к негативным воздействиям, поэтому поверхность люминиров не темнеет со временем, а значит, ваша улыбка будет неотразима.

Как проводят протезирование сильно разрушенных передних зубов?

Не секрет, что установка коронок существует уже много лет и является одной из самых популярных процедур по протезированию разрушенных передних зубов. Коронка является не чем иным, как своеобразным колпаком для зуба, большая часть которого не подлежит восстановлению. Установка конструкции актуальна, когда более пятидесяти процентов поверхности зуба разрушена. Доктор обтачивает сохранившуюся часть зуба и монтирует на неё коронку. Технологически продвинутые коронки производятся из диоксида циркония, что позволяет сделать их максимально прочными, удобными и эстетичными.

Каким образом восстанавливаются отсутствующие или сильно поврежденные зубы?

протезирование передних зубов винирамиА вот если зуб уже не удаётся спасти в каком-либо виде, доктору ничего не остаётся, кроме как осуществить имплантацию. Специалисту не потребуется обтачивать соседние зубы, благодаря чему они останутся нетронуты, а противопоказаний к процедуре почти нет. Пародонтит становится веским основанием для имплантации, которая является, пожалуй, самым эффективным методом протезирования.

В случае с передними зубами доктора стремятся осуществить процедуру максимально быстро, чтобы десна не потеряла свой контур и объём. Вам не придётся посещать врача ежедневно, ведь зачастую для протезирования хватает одного дня. После окончания процесса имплантации, зуб снабжается временной коронкой. Однако имплантация в один этап доступна далеко не всем и применяется только по показанию специалиста. В случае если ваше положение не отвечает выработанным критериям, пациенту устанавливается временный протез, который поможет чувствовать себя увереннее и позволит жевать.

Спереди, где и образуется ослепительная человеческая улыбка, имплантологи устанавливат имплантаты, которые обладают небольшим диаметром (3-5 мм). В итоге улыбка становится естественной и никто не узнает, что ваши зубы были протезированы.

Если обсуждать вопрос, где лучше проводить процедуры по имплантации, то стоит устремить свой взор на фирмы, завоевавшие авторитет качественной работой. На рынке стоматологии существуют клиники, которые быстро закрываются из-за некачественного оказания услуг и никому не хотелось бы получить протез с дефектом. Увы, не все производили ортопедических конструкций и имплантатов соблюдают необходимые нормы в процессе создания изделий. Это даже приводит к отторжению установленных деталей и наносит вред здоровью пациента. Лучше выбрать компанию, которая изготавливает протезы уже долгие годы, качество деталей и квалификация персонала там окажутся на самом высоком уровне.

Как проходит протезирование передних зубов при пародонтите?

Когда человек переживает острую форму пародонтита, монтирование протеза становится невозможным. Тут нам понадобится действительно грамотный и опытный специалист, который поможет вывести заболевания в состояние стойкой ремиссии. Он закроет пробел специальным протезом, при монтаже которого не потребуется обточка прочих зубов. Впоследствии данная конструкция заменится на постоянное изделие, и проблема будет решена.

Какова цена протезирования передних зубов?

В стоматологических клиниках цена вопроса сильно разнится и зависит как от политики самого заведения, так и от выбранного метода лечения. Также стоимость может быть увеличена, если протезирование требует ряда дополнительных процедур, без которых не обойтись. Однако если изучить вопрос более тщательно, можно заключить, что пациент за установку винира Emax будет необходимо оплатить 35 тысяч рублей. Если процедура преследует эстетические цели, и используются композитные виниры, стоит рассчитывать на сумму в 15 тысяч рублей. Что касается прочных и эстетически красивых коронок из диоксида циркония, то стоимость составит 46000 рублей за единицу. Впрочем, имплантация одного импланта стоит от 45 до 65 тысяч рублей за единицу.

logo

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

О стоматологии Имеза

Мы открылись в 2011 году - более 5 лет назад. Наш опыт, умения и знания помогли более чем 2000 пациентам.

 

Политика конфиденциальности