Стоматология Ленинградский проспект

Ленинградский проспект, д. 45Г, кор.14 м. Аэропорт, Сокол, Динамо

Профессиональное отбеливание зубов без вреда для эмали

Профессиональное отбеливание зубов в МосквеНа сегодняшний день профессиональное отбеливание зубов наряду с иными видами эстетических стоматологических процедур входит в комплект обязательной anti age терапии. Как известно, состояние зубов - один из важнейших критериев, по которым оценивается общий вид каждого человека.

Эстетическая стоматология, однако, никогда не противоречит канонам лечебной практики. Ни один специалист не предложит жертвовать здоровьем зубов во имя белоснежной улыбки. Медицина и эстетика всегда должны идти рука об руку, ведь здоровье и привлекательность - звенья одной цепи.

Процедура отбеливания, производимая стоматологом или же под его руководством, автоматически получает статус профессиональной услуги.

Различают следующие виды отбеливания:

  • кабинетный тип (в условиях офиса, проводится стоматологом-эстетистом);
  • отбеливание зубов в домашних условиях - предполагает самостоятельное проведение процедуры пациентом, но все же требует обязательной консультации и последующего контроля стоматолога.

Офисное отбеливание зубов

Данный вид профессионального отбеливания, проводимого чаще всего в частных стоматологических клиниках, именуется также офисным. Методика славится своей эффективностью, а также быстротой выполнения. Все известные способы офисного отбеливания базируются на применении геля с повышенной концентрацией перекиси водорода или же карбамида.

Воздействие данных компонентов на зубную эмаль значительно усиливается при использовании лазерной или световой установок. Исходя из степени концентрации осветляющего компонента, а также разновидности теплового воздействия, кабинетное отбеливание зубов следует подразделять на различные подкатегории.

Виды отбеливания зубов в клинике

  • Наиболее распространенный вид офисного отбеливания зубов - фотоотбеливание. Процедура предполагает применение геля для отбеливания, воздействие которого усиливается посредством использования холодной или горячей световой обработки галогеном, а также действием ламп ультрафиолета. Достоинствами такой процедура являются демократичная цена, охват всех зубов в зоне улыбки. К недостаткам стоит отнести наличие риска излишнего нагрева зубов.
  • Химический вид отбеливания не подразумевает присутствия катализатора (к примеру, лампы). В данном случае положительный результат возможен благодаря высокому уровню концентрации геля, а также времени, предназначенного для покрытия им зубов.
  • Лазерное отбеливание - одна из областей использования лазерной установки в эстетической медицине. Достаточно ознакомиться с отзывами на данную процедуру, дабы уяснить, что такой тип отбеливания имеет репутацию наиболее эффективного из всех видов офисных процедур. В то же время, лазерное отбеливание - процедура не из дешевых.
  • Отбеливание, производимое изнутри зуба при помощи специальных отбеливающих гелей, именуется эндоотбеливанием. Процедура подходит для зубов, изменивших свой цвет ввиду травмирования или вследствие установки пломб или концентрации в них красящих пигментов.

Домашнее профессиональное отбеливание

Поделимся с вами основной информацией о профессиональном отбеливании в условиях дома. Прежде всего, вам следует посетить клинику для осмотра зубов стоматологом-эстетистом. Он тщательно исследует полость рта и состояние зубов, после чего займется созданием слепков. Именно по ним в дальнейшем будет изготавливаться капа для отбеливания.

При очередном посещении клиники вам предоставят гель и капу, а стоматолог ознакомит с инструкцией по их использованию. Продолжительность курса домашнего отбеливания варьируется от пары недель до 30 дней. По окончании срока следует в обязательном порядке посетить стоматолога. Отбеливание в домашних условиях может быть как ночным, так и дневным.

Эффективность профессионального отбеливания

Нами ранее упоминался наиболее действенный способ профессионального отбеливания - кабинетное (лазерное). Второе почетное место занимает фотоотбеливание, далее следует химический способ, и завершающим остается методика отбеливания в домашних условиях. Итог процедуры зависит от целого ряда факторов: состояние зубов на момент обращения, их цвет, наличие тех или иных заболеваний полости рта.

Цена профессионального отбеливания зубов в Москве

Процедура, выполняемая в клинике, обойдется значительно дороже самостоятельного отбеливания. Средний ценовой уровень, установленный на данную услугу в клиниках, составляет промежуток 18 000- 25 000 руб. за посещение. 

Стоимость отбеливания зубов системой ZOOM3 в стоматологической клинике Имеза составляет 20000 рублей.

 Еще статьи по теме: Отбеливание зубов ZOOM 3

Безопасное отбеливание зубов

Отбеливание зубов в домашних условиях

 

logo

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

О стоматологии Имеза

Мы открылись в 2011 году - более 5 лет назад. Наш опыт, умения и знания помогли более чем 2000 пациентам.

 

Политика конфиденциальности