Стоматология Ленинградский проспект

Ленинградский проспект, д. 45Г, кор.14 м. Аэропорт, Сокол, Динамо

Имплантация зубов имплантационной системой Thommen


Имплантационная система «Томмен Медикал» (Швейцария).

Дентальные имплантаты Thommen разработаны, изготовлены, проверены в соответствии с высочайшими медицинскими стандартами Швейцарии.

Какие преимущества предлагает имплантационная система «Томмен Медикал»?

Пожизненная гарантия на имплантат - только лучшие имплантационные системы могут брать на себя подобные обязательства за качество своей продукции.

Отсроченные результаты. Качество любой имплантационной системы проверяется на основе клинических исследований остеоинтеграции после вживления имплантатов в кость более чем тысяче пациентов. «Thommen Medical» более тридцати лет разрабатывает и производит продукци для дентальной имплантации.

Система имплантатов Томмен предоставляет стоматологу и пациенту первоклассные клинические результаты и великолепную эстетику. 

Научные данные, накопленные в течение нескольких десятилетий в области имплантологии, говорят о том, имплантационная система выполняет свои функции только тогда, когда является высокотехнологическим медицинским продуктом с продолжительной исследовательской историей в основе.

имплантаты Thommen medical в МосквеДентальный имплантат должен быть разработан и изготовлен в соответствии с требованиями, предъявляемыми контролирующими организациями. Лишь немногие производители дентальных имплантатов могут соответствовать этим критериям.

Традиционно лучшие разработчики и производства находятся в западноевропейском регионе, лидером является Швейцария.

«Thommen Medical» гарантирует неизменный успех на всех этапах применения нашей имплантационной системы.

Читайте также: Имплантация зубов имплантами премиум систем

logo

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

О стоматологии Имеза

Мы открылись в 2011 году - более 5 лет назад. Наш опыт, умения и знания помогли более чем 2000 пациентам.

 

Политика конфиденциальности